ISBNs beginnend mit 978-3-98541-xxx-x FleischRezepte und Praxiswissen zu besonderen FleischstückenFlorian BolkMatthaesHardcover202269,90 € GenussmomenteGourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe am Tegernsee von Spitzenkoch Thomas KelleLukas KirchgasserMatthaesHardcover202358,00 € BratenGroße Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.Wolfgang MüllerMatthaesHardcover202349,90 € JANLabor der Liebe. Die Sterneküche von Jan HartwigMatthaesHardcover202378,00 € My Culinary IkigaiSterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer.Joss AndresMatthaesHardcover202369,90 € Sous-videDas komplett neue Sous-vide-Buch von Heiko Antoniewicz. 50 komplexe Gerichte und umfassende GrundrezepteThorsten kleine HolthausMatthaesHardcover202369,90 € Habitat: Die neue Tiroler KücheDas große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph KrabichlerChristoph KrabichlerMatthaesHardcover202349,90 € FingerfoodÜber 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der SpitzengastronomieVolker BeuchertMatthaesHardcover202469,90 € WildNose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten UmganBenjamin HaverkampMatthaesHardcover202569,90 € AURA & ANIMAGrenzenlose Heimat. Moderne, regionale Sterneküche / Limitless home. Modern regional award-winning cuisineAlexander HerrmannMatthaesHardcover202499,90 €78 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8