ISBNs beginnend mit 978-3-98541-xxx-x Das große Lehrbuch der BarkundeEin praktischer Leitfaden für Berufsbarkeeper, Barmeister und BarmanagerUwe VoigtDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2011 Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche Alain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2008 Grand Livre de Cuisine weltweit genießen Alain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover200939,90 € Sous-vide70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. UnvergleichlichHeiko AntoniewiczDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201869,90 € Ducasse - die besten RezepteGrand Livre de CuisineAlain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201159,90 € QUAYnature based cuisinePeter GilmoreDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2012 Schnitzen Basics - Gemüse und FrüchteBuch mit SchnitzmesserJoachim HabigerDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2012 Eleven Madison Park DK Verlag Dorling KindersleyHardcover201869,90 € Flavour PairingDas Spiel der Aromen. In 60 Rezepten Aromen meisterhaft kombinieren für die SpitzenkücheDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201379,90 € PimentEine kulinarische Brücke zwischen ursprünglicher orientalischer Länderküche und der klassischen französischen Haute CuisDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201374,90 €78 Treffer 1 2 3 4 ...