ISBNs beginnend mit 978-3-98541-xxx-x Das große Lehrbuch der BarkundeEin praktischer Leitfaden für Berufsbarkeeper, Barmeister und BarmanagerUwe VoigtDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2011 Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche Alain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2008 Grand Livre de Cuisine weltweit genießen Alain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2009 Sous-vide70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. UnvergleichlichHeiko AntoniewiczDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2018 Ducasse - die besten RezepteGrand Livre de CuisineAlain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2011 QUAYnature based cuisinePeter GilmoreDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2012 Schnitzen Basics - Gemüse und FrüchteBuch mit SchnitzmesserJoachim HabigerDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2012 Eleven Madison Park Daniel HummDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2018 Flavour PairingDas Spiel der Aromen. In 60 Rezepten Aromen meisterhaft kombinieren für die SpitzenkücheHeiko AntoniewiczDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2013 PimentEine kulinarische Brücke zwischen ursprünglicher orientalischer Länderküche und der klassischen französischen Haute CuisWahabi NouriDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201371 Treffer 1 2 3 4 ...