ISBNs beginnend mit 978-3-934742-xx-x Tanninmanagement und Redoxführung in RotweinDie Rolle von Sauerstoff, Reduktionsmitteln und HolzVolker SchneiderForschungsanstalt GeisenheimSoftcover20189,00 € Analytical Characterisation and Properties of Innovative and Commercial Oenological Agents Based on Yeasts Marcus LaierForschungsanstalt GeisenheimSoftcover202011,00 € Impact of sulfur and different vinification techniques on the formation of reductive off-flavors in Vitis vinifera Verna Konrad PixnerForschungsanstalt GeisenheimSoftcover202111,00 € Strategische Erfolgsfaktoren von Weinbaubetrieben bei der Integration von touristischen Elementen Jens RüdigerForschungsanstalt GeisenheimSoftcover202113,50 € Beeinflussung der Seneszenz bei Weinreben als Anpassungsstrategie an den Klimawandel Maximilian HendgenForschungsanstalt GeisenheimSoftcover202113,50 € Anleitung zum sanften RebschnittSimonit & Sirch-MethodeMarco SimonitForschungsanstalt GeisenheimSoftcover202150,00 € Effects of elevated CO2 on physiology, yield and fruit composition of Visits vinifera L. cvs. Riesling and Cabernet Sauv Yvette WohlfahrtForschungsanstalt GeisenheimSoftcover202223,00 € Interpersonal ties influencing strategic decisions regarding inter-firm partnerships Linda BitschForschungsanstalt GeisenheimSoftcover202228,00 €58 Treffer 1 2 3 4 5 6