ISBNs beginnend mit 978-3-934742-xx-x The grape berry bunch rot complex on Vitis vinifera (L.): Genetic characterization of the microbiocoenosis in the carpos Elizabeth KecskemétiForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201525,00 € Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer VerfahrenAlkoholmanagementMatthias SchmittForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201712,00 € Säuremanagement in Most und WeinSäuerung, Entsäuerung und KristallstabilisierungVolker SchneiderForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201614,50 € Einfluss von Licht- und Trockenstress auf das antioxidative System Vitis vinifera L. Heiko BastianForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201710,50 € Naturschutz am ehemaligen WestwallNS-Großanlagen im DiskursForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201722,50 € Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer ExtrakteAnalytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte im Spätburgunder und Müller-THermann MorastForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201712,00 € Untersuchungen zur Emission von Lachgas und anderen klimarelevanten Gasen im Weinbau in Abhängigkeit von der mineralisch Yvonne LehmannForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201710,00 € Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger WeißweineSensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und GegenmaßnahmenVolker SchneiderForschungsanstalt GeisenheimSoftcover20179,00 € Die Spätfrostgefährdung und Frostresistenz der Weinrebe (Vitis vinifera) unter der Berücksichtigung technischer Abwehrmö André HoffmannForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201712,00 € FassreportGeisenheimer Geschichten Fassböden seit 1943Forschungsanstalt GeisenheimSoftcover201725,00 €58 Treffer 1 2 3 4 5 6