ISBNs beginnend mit 978-3-87249-xxx-x Prüfungsfragen für Hotel- und Restaurantfachleute und Fachgehilfen Bernd DegenGerber, CSoftcover1989 Bayerisches Jahrbuch 1987/88Das grosse Auskunfts- und AdressenwerkGerber, C 1987 Über 150 Prüfungsfragen mit Lösungen aus dem Fachrechnen zur Vorbereitung auf die Gesellen- und Meisterprüfung im Metzge Johannes StarostzikGerber, CSoftcover Das CouvertDer perfekt gedeckte TischBernd DegenGerber, CSoftcover Leitfaden der Fleisch- und Wurstwarenherstellung Heinz KnepperGerber, CSoftcover1990 Recht im Gastgewerbe, Tourismus und BetriebGesetzessammlung mit ErläuterungenErnst FührichGerber, CSoftcover1988 WildDie gastronomische HerausforderungOlgierd E KujawskiGerber, CSoftcover1987 Praktische Prüfungsvorbereitung für KöcheÜber 100 Zubereitungen mit 350 farbigen AbbildungenBernd DegenGerber, CSoftcover1990 Bayerisches Jahrbuch 1989/90Das grosse Auskunfts- und AdressenwerkGerber, C 1989 Der Hotelier schreibt dem Gast60 Briefe in Deutsch /Englisch /Französisch /Italienisch /SpanischErwin GutwinskiGerber, CHardcover1989201 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...