ISBNs beginnend mit 978-3-87249-xxx-x Programmierte Übungsfragen für die Berufe des GaststättengewerbesTheorie- und Praxis-Fachkunde für Köche, Restaurant- und Hotelfachleute, FachgehilfenBernd DegenGerber, CSoftcover1985 Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommtSchikoras gediegene Geschichten und Inzingers internationale Rezepte für feinsinnige FeinschmeckerArmin SchikoraGerber, CSoftcover1984 Grosse Servierkunde Johannes PriesGerber, CHardcover1990 Acht Tage in München, 1863Wegweiser für Fremde und EinheimischeG K NaglerGerber, CSoftcover1983 Regensburger Kochbuch Marie SchandriGerber, CHardcover1984 Grosse Getränkekunde Johannes PriesGerber, C Dictionnaire gastronomique - Gastronomisches WörterbuchFranzösisch/Deutsch/Englisch/Italienisch/SpanischElisabeth NeigerGerber, CSoftcover1986 Gastronomisches Wörterbuch in 5 SprachenDeutsch /Französisch /Englisch /Italienisch /Spanisch. Übersetzung der Speisekarten-Fachausdrücke für Küche und BedienunElisabeth NeigerGerber, CSoftcover1988 Deutsche KücheÜber 3000 erprobte Rezepte mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und KalorieIrmgart Sixt-HeynGerber, CSoftcover1985 Regensburger Kochbuch, 1866 Marie SchandriGerber, CHardcover1984201 Treffer 1 2 3 4 5 ...