ISBNs beginnend mit 978-3-87249-xxx-x Dictionary of GastronomyGastronomisches Wörterbuch in Englisch /Deutsch /Französisch /Italienisch /SpanischElisabeth NeigerGerber, CSoftcover1992 Der Hotelier schreibt dem Gast60 Briefe in Deutsch /Englisch /Französisch /Italienisch /SpanischErwin GutwinskiGerber, C 1991 Gastronomisches WörterbuchZur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in 5 Sprachen. Deutsch /Französisch /Englisch /Italienisch /SpanischElisabeth NeigerGerber, CSoftcover1991 Jahrbuch ThüringenGrosses Auskunfts- und AdressenwerkGerber, C 1991 Jahrbuch BrandenburgGrosses Auskunfts- und AdressenwerkGerber, C 1991 Jahrbuch Sachsen-AnhaltGrosses Auskunfts- und AdressenwerkGerber, C 1991 Jahrbuch Sachsen 1993Grosses Auskunfts- und AdressenwerkGerber, C 1992 Jahrbuch Mecklenburg-Vorpommern 1993Grosses Auskunfts- und AdressenwerkGerber, C 1992 Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant Bernd DegenGerber, CSoftcover1992 Getränkeservice für Hotelbar, Buffet und Restaurant Bernd DegenGerber, CSoftcover1993201 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 ...