Der perfekte Teller von Anke Noack | Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien | ISBN 9783959616898

Der perfekte Teller

Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien

von Anke Noack
Mitwirkende
Autor / AutorinAnke Noack
Fotos vonFlorian Bolk
Buchcover Der perfekte Teller | Anke Noack | EAN 9783959616898 | ISBN 3-95961-689-9 | ISBN 978-3-95961-689-8

Der perfekte Teller

Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien

von Anke Noack
Mitwirkende
Autor / AutorinAnke Noack
Fotos vonFlorian Bolk
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren – von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!