
Für Sie: “Pure Inspiration für besondere Anlässe.”
Badische Neuste Nachrichten: “Das Buch mit über 700 Bildern hat das Zeug, zum Standardwerk des Anrichtens zu avancieren.”
vivanty: “Ein Must-Have für alle ambitionierte Hobbyköch*innen!”
HOGAPAGE: “So gelingt auch Ihnen das Anrichten wie bei den Profis!”
Der perfekte Teller
Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
von Anke NoackDie Komponenten auf einem perfekt angerichteten Teller sind ein Genuss für den Gaumen und das Auge. Das Anrichten macht aus einem guten Essen eine Augenweide, ein Erlebnis. Das funktioniert nicht nur in der Sterneküche, sondern auch zu Hause. Allerdings fehlen uns meist die Ideen, die Geduld und das Wissen, wie man mit ein paar Tipps und Tricks Teller anrichtet, die optisch begeistern. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt, wie das geht!