Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern von Peter Weilacher | Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte | ISBN 9783942523035

Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern

Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte

von Peter Weilacher und Gabriela Weilacher, herausgegeben von Gabriela Weilacher
Mitwirkende
Autor / AutorinPeter Weilacher
Autor / AutorinGabriela Weilacher
Herausgegeben vonGabriela Weilacher
Fotos vonPeter Weilacher
Fotos vonRalf Gamböck
Band herausgegeben vonRalf Gamböck
Buchcover Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern | Peter Weilacher | EAN 9783942523035 | ISBN 3-942523-03-5 | ISBN 978-3-942523-03-5
Leseprobe

Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern

Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte

von Peter Weilacher und Gabriela Weilacher, herausgegeben von Gabriela Weilacher
Mitwirkende
Autor / AutorinPeter Weilacher
Autor / AutorinGabriela Weilacher
Herausgegeben vonGabriela Weilacher
Fotos vonPeter Weilacher
Fotos vonRalf Gamböck
Band herausgegeben vonRalf Gamböck
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen Genießerlandes.
Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.