Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern von Peter Weilacher | Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte - Bayerns Beste(s) kulinarisch | ISBN 9783942523011

Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern

Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte - Bayerns Beste(s) kulinarisch

von Peter Weilacher und Gabriela Weilacher
Mitwirkende
Autor / AutorinPeter Weilacher
Autor / AutorinGabriela Weilacher
Fotograf / FotografinRalf Gamböck
Fotos vonPeter Weilacher
Buchcover Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern | Peter Weilacher | EAN 9783942523011 | ISBN 3-942523-01-9 | ISBN 978-3-942523-01-1
Inhaltsverzeichnis

Mit mehr als 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.

Dr. G. Weishäupl - Tourismusdirektorin der Landeshaupstadt München„Gerne teile ich mit Ihnen die Begeisterung für bayerische Lebensart und kulinarischen Genuss. Herzlichen Dank für die Zusendung Ihres beeindruckenden Werkes.“Andreas Geitl - Küchenchef vom NockherbergIch gratuliere ganz herzlich - großen Respekt, ein wirklich tolles Werk! Das ist ja unglaublich was sie da alles rein gebracht haben. Sie müssen ja ewig recherchiert haben. Der Bayern-Kulinaria-Atlas ( http://www. koestlichkeiten. de/bayern-buch-spezialitaeten. html )Das dicke, umfangreiche blau-bayerische Buch , Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern“ titelt das, was drin steckt. Der Verlag Kir Royal hat einen kulinarischen Atlas vorgelegt! Er stellt sowohl Speisen, deftig und süß, auf jeden Fall bayerisch, vor, präsentiert die einzelnen Regionen Bayerns und die Produzenten bayerischer Schmankerln ausführlich. www. Dagusta. deEin Kompliment an das Autorenteam Gabriela und Peter Weilacher, von Haus aus Verleger vom Kir Royal Geniesser Verlag und Herausgeber vom Kir Royal Geniesser Journal Bayern. Sie haben es verstanden hat, die bayerische Küche in ihrer landestypischen Vielfalt – mit Text und Fotografie - kongenial einzufangen. Bayerische Gastlichkeit wie sie kaum eindrucksvoller dargestellt werden kann.

Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern

Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte - Bayerns Beste(s) kulinarisch

von Peter Weilacher und Gabriela Weilacher
Mitwirkende
Autor / AutorinPeter Weilacher
Autor / AutorinGabriela Weilacher
Fotograf / FotografinRalf Gamböck
Fotos vonPeter Weilacher
Mit über 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und mehr als 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.