European Food Trend Report 2019 von David Bosshart | Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens | ISBN 9783718471126

European Food Trend Report 2019

Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens

von David Bosshart, Christine Schäfer und Christopher Muller
Mitwirkende
Autor / AutorinDavid Bosshart
Autor / AutorinChristine Schäfer
Autor / AutorinChristopher Muller
Buchcover European Food Trend Report 2019 | David Bosshart | EAN 9783718471126 | ISBN 3-7184-7112-4 | ISBN 978-3-7184-7112-6

European Food Trend Report 2019

Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens

von David Bosshart, Christine Schäfer und Christopher Muller
Mitwirkende
Autor / AutorinDavid Bosshart
Autor / AutorinChristine Schäfer
Autor / AutorinChristopher Muller
Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt neue Formen der Produktion von Lebensmitteln. Und Food-Waste ist weiterhin ein ungelöstes Problem.