Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie von Hans-Karl Peter | Handbuch zur Zielvereinbarung für die standardisierte Erfassung, Bewertung und Darstellung barrierefreier Angebote in Hotellerie und Gastronomie | ISBN 9783945475027

Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie

Handbuch zur Zielvereinbarung für die standardisierte Erfassung, Bewertung und Darstellung barrierefreier Angebote in Hotellerie und Gastronomie

von Hans-Karl Peter, Annerose Hintzke, Volker Dr. Sieger, Gerd J. Oberheid und Guido Frank, Vorwort von Ernst Fischer
Mitwirkende
Vorwort vonErnst Fischer
Autor / AutorinHans-Karl Peter
Autor / AutorinAnnerose Hintzke
Autor / AutorinVolker Dr. Sieger
Autor / AutorinGerd J. Oberheid
Autor / AutorinGuido Frank
Buchcover Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie | Hans-Karl Peter | EAN 9783945475027 | ISBN 3-945475-02-3 | ISBN 978-3-945475-02-7
Gastronomen, Hoteliers und ihre Planer

Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie

Handbuch zur Zielvereinbarung für die standardisierte Erfassung, Bewertung und Darstellung barrierefreier Angebote in Hotellerie und Gastronomie

von Hans-Karl Peter, Annerose Hintzke, Volker Dr. Sieger, Gerd J. Oberheid und Guido Frank, Vorwort von Ernst Fischer
Mitwirkende
Vorwort vonErnst Fischer
Autor / AutorinHans-Karl Peter
Autor / AutorinAnnerose Hintzke
Autor / AutorinVolker Dr. Sieger
Autor / AutorinGerd J. Oberheid
Autor / AutorinGuido Frank
Das Handbuch erläutert praxisnah die Kriterien der bundesweiten Zielvereinbarung zur Barrierefreiheit im Gastgewerbe. Zahlreiche Tipps zur Umsetzung der Anforderungen der Zielvereinbarung, anschauliche Illustrationen und übersichtliche Checklisten sowohl im Handbuch als auch auf der beiliegenden CD-ROM erleichtern die korrekte Kennzeichnung barrierefreier Angebote.