Gaststätten- und Hotelküche von Bernd Bosler | Planung und Leitung - Warme Küche - Kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte | ISBN 9783343006267

Gaststätten- und Hotelküche

Planung und Leitung - Warme Küche - Kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte

von Bernd Bosler, Eberhard Blüthner und Adolf Kehrel, illustriert von Klaus P Fritzsche, Paul Neubert und Gerhard Niendorf, herausgegeben von Herbert Pilz
Mitwirkende
Autor / AutorinBernd Bosler
Autor / AutorinEberhard Blüthner
Autor / AutorinAdolf Kehrel
Illustriert vonKlaus P Fritzsche
Illustriert vonPaul Neubert
Illustriert vonGerhard Niendorf
Herausgegeben vonHerbert Pilz
Buchcover Gaststätten- und Hotelküche | Bernd Bosler | EAN 9783343006267 | ISBN 3-343-00626-2 | ISBN 978-3-343-00626-7

Gaststätten- und Hotelküche

Planung und Leitung - Warme Küche - Kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte

von Bernd Bosler, Eberhard Blüthner und Adolf Kehrel, illustriert von Klaus P Fritzsche, Paul Neubert und Gerhard Niendorf, herausgegeben von Herbert Pilz
Mitwirkende
Autor / AutorinBernd Bosler
Autor / AutorinEberhard Blüthner
Autor / AutorinAdolf Kehrel
Illustriert vonKlaus P Fritzsche
Illustriert vonPaul Neubert
Illustriert vonGerhard Niendorf
Herausgegeben vonHerbert Pilz
100 Abb., 24 Tab., 11 Übersichten, über 1700 Rezepte