Person Walter Siebert
Hinweis: Der Name Walter Siebert erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Walter Siebert bei Silberburg
Walter Siebert, geboren 1947 am Fuße der Schwäbischen Alb, hat das Kochhandwerk in einem Hotel in Ehingen/Donau gelernt. Sein Berufsleben als Koch hat in mehr als vier Jahrzehnten über viele Stationen geführt. 1977 legte er in Brenner's Parkhotel, Baden-Baden, die Meisterprüfung ab. Höhepunkt seiner Laufbahn war ein Michelin-Stern, den er sich 1978 in der „Traube“ in Stuttgart-Plieningen erkochte. Heute betreibt der Koch und Kräuterexperte seine eigene Kochschule in Welzheim, wo er sein schier unerschöpfliches Küchenwissen an Hobbyköche und -köchinnen weitergiebt.
Walter Siebert bei Oertel u. Spörer
Walter Siebert
ist 1947 am Fuße der Schwäbischen Alb geboren.
Seine Laufbahn als Koch führte ihn
über viele Stationen im In- und Ausland.
1978 erkochte er sich einen Michelin-Stern
in der Traube in Stuttgart-Plieningen.
Heute betreibt er seine eigene Kochschule
in Welzheim.
weitere Personen
- Walter Siebert bei ZIEL
- Walter Siebert bei Uhlen Verlag
- Walter Siebert bei Thieme
- Walter Siebert bei Siebert Consulting Group
- Walter Siebert bei öbv, Firmensitz Wien
- Walter Siebert bei Ernst Reinhardt Verlag
- Walter Siebert bei Driftmann u. Driftmann