Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Walter Siebert

Hinweis: Der Name Walter Siebert erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Walter Siebert bei Silberburg

Walter Siebert, geboren 1947 am Fuße der Schwäbischen Alb, hat das Kochhandwerk in einem Hotel in Ehingen/Donau gelernt. Sein Berufsleben als Koch hat in mehr als vier Jahrzehnten über viele Stationen geführt. 1977 legte er in Brenner's Parkhotel, Baden-Baden, die Meisterprüfung ab. Höhepunkt seiner Laufbahn war ein Michelin-Stern, den er sich 1978 in der „Traube“ in Stuttgart-Plieningen erkochte. Heute betreibt der Koch und Kräuterexperte seine eigene Kochschule in Welzheim, wo er sein schier unerschöpfliches Küchenwissen an Hobbyköche und -köchinnen weitergiebt.

Walter Siebert bei Oertel u. Spörer

Walter Siebert ist 1947 am Fuße der Schwäbischen Alb geboren. Seine Laufbahn als Koch führte ihn über viele Stationen im In- und Ausland. 1978 erkochte er sich einen Michelin-Stern in der Traube in Stuttgart-Plieningen. Heute betreibt er seine eigene Kochschule in Welzheim.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



16 Treffer 1 2