Person Veronika Pachala
Hinweis: Der Name Veronika Pachala erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Veronika Pachala bei riva
Veronika Pachala hat aus den Lebensmittelunverträglichkeiten ihrer kleinen Tochter Claire eine Leidenschaft gemacht: Sie kocht und backt ohne Kuhmilchprodukte, Weizen und raffinierten Zucker. Ihre Begeisterung teilt sie mit den Tausenden Fans ihres Blogs www.carrotsforclaire.de, den sie im Jahr 2013 startete. 2014 wurde ihre Lasagne als bestes Rezept mit dem Food Blog Award gekürt. Auf ihrem Blog gibt sie nicht nur ihre neuesten Rezepte weiter, sondern beschreibt auch liebevoll – in kleine Anekdoten verpackt – ihren Familienalltag. Ihr erstes Kochbuch Gesund kochen ist Liebe (2015) wurde ein Bestseller. Pachala lebt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in Bremen und erwartet ihr zweites Kind.
Veronika Pachala bei ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Erst war es ein Problem: die Lebensmittelunverträglichkeit der kleinen Tochter. Inzwischen ist es eine Leidenschaft geworden: das Kochen mit nährstoffreichen Zutaten und ohne Zucker. Veronika Pachala verzichtet auf Kuhmilchprodukte, Weizen und raffinierten Zucker, bereichert seitdem sich und ihre Familie mit einem besseren Körpergefühl und die Welt mit dem wunderbaren Blog voller alltagstauglicher Rezepte rund um Superfoods, Getreide, gesunde Fette und natürliche Alternativen zum Süßen: Carrots for Claire. 2014 gewann sie für ihre Lasagne den Food Blog Award in der Kategorie „Bestes Rezept“.