Person Sebastian Frank
Hinweis: Der Name Sebastian Frank erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Sebastian Frank bei HDS-Verlag
Sebastian Frank, Kaufmännischer Angestellter der Thomas Uppenbrink & Collegen GmbH mit den Tätigkeitsschwerpunkten Unternehmenssanierung, Entwicklung von Entschuldungsstrategien, Vorbereitung und Begleitung von Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung sowie Kreditoren- und Debitorenmanagement.
Sebastian Frank bei Matthaes Verlag
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Für den gebürtigen Österreicher war es schon
als Kind selbstverständlich am Herd zu stehen.
Als 13-Jähriger wusste er bereits, dass er in der
Küche seine Berufung gefunden hat. So absolvierte
er eine Ausbildung zum Koch. Es folgten Wanderjahre,
in denen Sebastian Frank zwei Stationen als besonders prägend bezeichnet: Das „Steirereck“
in Wien (das beste Restaurant Österreichs)
sowie das „Interalpen Hotel Tyrol“. Die Arbeit unter
Heinz Reitbauer jun. und Christoph Zangerl
bereiteten ihn auf die kulinarische Arbeit in der
deutschen Hauptstadt vor.
2010 zog er nach Berlin, um mit 29 Jahren Küchenchef im traditionsreichen Restaurant HORVÁTH zu werden. Hier erkochte er sich innerhalb eines Jahres seinen ersten Stern des Guide Michelin.
2014 übernahmen Sebastian Frank und seine
Lebensgefährtin Jeannine Kessler das Restaurant
HORVÁTH, 2015 folgte der zweite Stern. 2018
wurde ihm von der madridfusión die Auszeichnung
„Bester Koch Europas 2018“ verliehen.
Sebastian Frank bei DK Verlag Dorling Kindersley
Für den gebürtigen Österreicher war es schon
als Kind selbstverständlich am Herd zu stehen.
Als 13-Jähriger wusste er bereits, dass er in der
Küche seine Berufung gefunden hat. So absolvierte
er eine Ausbildung zum Koch. Es folgten Wanderjahre,
in denen Sebastian Frank zwei Stationen als besonders prägend bezeichnet: Das „Steirereck“
in Wien (das beste Restaurant Österreichs)
sowie das „Interalpen Hotel Tyrol“. Die Arbeit unter
Heinz Reitbauer jun. und Christoph Zangerl
bereiteten ihn auf die kulinarische Arbeit in der
deutschen Hauptstadt vor.
2010 zog er nach Berlin, um mit 29 Jahren Küchenchef im traditionsreichen Restaurant HORVÁTH zu werden. Hier erkochte er sich innerhalb eines Jahres seinen ersten Stern des Guide Michelin.
2014 übernahmen Sebastian Frank und seine
Lebensgefährtin Jeannine Kessler das Restaurant
HORVÁTH, 2015 folgte der zweite Stern. 2018
wurde ihm von der madridfusión die Auszeichnung
„Bester Koch Europas 2018“ verliehen.
weitere Personen
- Sebastian Frank bei TU Ilmenau Universitätsbibliothek
- Sebastian Frank bei SCM Hänssler
- Sebastian Frank bei Schmidt, Erich
- Sebastian Frank bei Port Culinaire Gmbh
- Sebastian Frank bei Minerva Journals
- Sebastian Frank bei Minerva Ffm
- Sebastian Frank bei KSV Medien Wiesbaden
- Sebastian Frank bei Kommunal- und Schul-Verlag/KSV Medien Wiesbaden
- Sebastian Frank bei Kommunal- und Schul-Verlag Wiesbaden
- Sebastian Frank bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Sebastian Frank bei Fachmedien Recht und Wirtschaft in Deutscher Fachverlag GmbH
- Sebastian Frank bei Erich Schmidt Verlag
- Sebastian Frank bei Edition Port Culinaire
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