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Person Sebastian Frank

Hinweis: Der Name Sebastian Frank erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Sebastian Frank bei HDS-Verlag

Sebastian Frank, Kaufmännischer Angestellter der Thomas Uppenbrink & Collegen GmbH mit den Tätigkeitsschwerpunkten Unternehmenssanierung, Entwicklung von Entschuldungsstrategien, Vorbereitung und Begleitung von Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung sowie Kreditoren- und Debitorenmanagement.

Sebastian Frank bei Matthaes Verlag

Person Sebastian Frank
Für den gebürtigen Österreicher war es schon als Kind selbstverständlich am Herd zu stehen. Als 13-Jähriger wusste er bereits, dass er in der Küche seine Berufung gefunden hat. So absolvierte er eine Ausbildung zum Koch. Es folgten Wanderjahre, in denen Sebastian Frank zwei Stationen als besonders prägend bezeichnet: Das „Steirereck“ in Wien (das beste Restaurant Österreichs) sowie das „Interalpen Hotel Tyrol“. Die Arbeit unter Heinz Reitbauer jun. und Christoph Zangerl bereiteten ihn auf die kulinarische Arbeit in der deutschen Hauptstadt vor. 2010 zog er nach Berlin, um mit 29 Jahren Küchenchef im traditionsreichen Restaurant HORVÁTH zu werden. Hier erkochte er sich innerhalb eines Jahres seinen ersten Stern des Guide Michelin. 2014 übernahmen Sebastian Frank und seine Lebensgefährtin Jeannine Kessler das Restaurant HORVÁTH, 2015 folgte der zweite Stern. 2018 wurde ihm von der madridfusión die Auszeichnung „Bester Koch Europas 2018“ verliehen.

Sebastian Frank bei DK Verlag Dorling Kindersley

Für den gebürtigen Österreicher war es schon als Kind selbstverständlich am Herd zu stehen. Als 13-Jähriger wusste er bereits, dass er in der Küche seine Berufung gefunden hat. So absolvierte er eine Ausbildung zum Koch. Es folgten Wanderjahre, in denen Sebastian Frank zwei Stationen als besonders prägend bezeichnet: Das „Steirereck“ in Wien (das beste Restaurant Österreichs) sowie das „Interalpen Hotel Tyrol“. Die Arbeit unter Heinz Reitbauer jun. und Christoph Zangerl bereiteten ihn auf die kulinarische Arbeit in der deutschen Hauptstadt vor. 2010 zog er nach Berlin, um mit 29 Jahren Küchenchef im traditionsreichen Restaurant HORVÁTH zu werden. Hier erkochte er sich innerhalb eines Jahres seinen ersten Stern des Guide Michelin. 2014 übernahmen Sebastian Frank und seine Lebensgefährtin Jeannine Kessler das Restaurant HORVÁTH, 2015 folgte der zweite Stern. 2018 wurde ihm von der madridfusión die Auszeichnung „Bester Koch Europas 2018“ verliehen.


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