Person Marco D’Andrea
Hinweis: Der Name Marco D’Andrea erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Marco D’Andrea bei Südwest
Marco D’Andrea, geb. 1989, schloss seine Kochausbildung erfolgreich bei 2-Sterne-Koch Karl-Heinz-Hauser in dessen Gourmetrestaurant „Seven Seas“ auf dem Hamburger Süllberg ab. Danach widmete sich das Multitalent seiner eigentlichen Leidenschaft, der Pâtisserie. Seit 2017 ist Marco D‘Andrea Executive Chief der Pâtisserie im Hamburger Luxushotel „The Fontenay“ an der Alster. Seine besonderen Kreationen, seine Detailverliebtheit und seine Passion für die Welt der süßen Kunstwerke haben ihm bereits mehrfach die Auszeichnung „Pâtissier des Jahres“ eingebracht, zuletzt 2020 durch den Gault Millau.
weitere Personen
- Marco D’Andrea bei Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
- Marco D’Andrea bei Port Culinaire Gmbh
- Marco D’Andrea bei Edition Port Culinaire