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Person Hendrik Wiethase

Hinweis: Der Name Hendrik Wiethase erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Hendrik Wiethase bei Wiethase, H

Seit 2000 Autor und Übersetzer diverser Fach- und Sachbücher

Hendrik Wiethase bei Buchverlag für die Frau

Hendrik Wiethase (Jahrgang 1952) hat viele Dinge ausprobiert. Er war Produktionsassistent, Schnittmeister, Kameramann, Regieassistent und Fotograf, hat sogar selbst Filme produziert, bis er sich dem Büchermachen zuwandte. 2004 gründete er seinen Verlag und ist dort als Autor und Herausgeber von Fachbüchern und Hörbüchern tätig. Seit vielen Jahren reist er nach Indien und ist jedes Mal aufs Neue begeistert von den Menschen und der Küche des Subkontinents. Der Sohn eines Belgiers ist seit früher Kindheit an exotische Gewürze und Gerichte der ehemals belgischen Kolonien gewohnt. Neben der bayerischen Kost der Mutter kamen auch diese immer wieder auf den Tisch. Auf seinen Reisen durch Kerala und Andra Pradesh im Süden, Rajasthan im Nordwesten und dem Punjab und Himachal Pradesh im Norden Indiens sammelte er selbst eine Fülle an Rezepten. Seine Bilder entstanden in Restaurants, Straßenküchen und Familien, bei denen er zu Gast war. Alle Speisen hat er auf seiner kulinarischen Reise durch Indien selbst fotografiert und gekostet.

Hendrik Wiethase bei BuchVerlag Leipzig

Hendrik Wiethase (Jahrgang 1952) hat viele Dinge ausprobiert. Er war Produktionsassistent, Schnittmeister, Kameramann, Regieassistent und Fotograf, hat sogar selbst Filme produziert, bis er sich dem Büchermachen zuwandte. 2004 gründete er seinen Verlag und ist dort als Autor und Herausgeber von Fachbüchern und Hörbüchern tätig. Seit vielen Jahren reist er nach Indien und ist jedes Mal aufs Neue begeistert von den Menschen und der Küche des Subkontinents. Der Sohn eines Belgiers ist seit früher Kindheit an exotische Gewürze und Gerichte der ehemals belgischen Kolonien gewohnt. Neben der bayerischen Kost der Mutter kamen auch diese immer wieder auf den Tisch. Auf seinen Reisen durch Kerala und Andra Pradesh im Süden, Rajasthan im Nordwesten und dem Punjab und Himachal Pradesh im Norden Indiens sammelte er selbst eine Fülle an Rezepten. Seine Bilder entstanden in Restaurants, Straßenküchen und Familien, bei denen er zu Gast war. Alle Speisen hat er auf seiner kulinarischen Reise durch Indien selbst fotografiert und gekostet.


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