Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Hans Gerlach

Hinweis: Der Name Hans Gerlach erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Hans Gerlach bei Brandstätter Verlag

Nach einer Kochlehre sammelte Hans Gerlach reichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche – überhaupt an Kochen und Genießen – bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne „Probier doch mal“ einem großen Publikum nahe.

Hans Gerlach bei Mosaik

Hans Gerlach hat viele Jahre als Koch in europäischen Sternerestaurants gearbeitet. Bekannt wurde er vor allem durch seine Kolumne im Magazin der „Süddeutschen Zeitung“ und seine Fernsehauftritte bei „Kerners Köche“ und „Lanz kocht“. Der Kochbuchautor schreibt für Zeitschriften wie „BEEF“ und „Lust auf Genuss". Seine große Neugier trieb ihn außerdem zu Architekturstudium, Foodstyling, Fotografie, aber vor allem auf die ständige Suche nach kulinarischen Gesetzen und Zusammenhängen. Dabei findet und erfindet er perfekte Rezepte und erklärt uns ihre Bedeutung.

Hans Gerlach bei Goldmann

Hans Gerlach hat viele Jahre als Koch in europäischen Sternerestaurants gearbeitet. Bekannt wurde er vor allem durch seine Kolumne im Magazin der „Süddeutschen Zeitung“ und seine Fernsehauftritte bei „Kerners Köche“ und „Lanz kocht“. Der Kochbuchautor schreibt für Zeitschriften wie „BEEF“ und „Lust auf Genuss". Seine große Neugier trieb ihn außerdem zu Architekturstudium, Foodstyling, Fotografie, aber vor allem auf die ständige Suche nach kulinarischen Gesetzen und Zusammenhängen. Dabei findet und erfindet er perfekte Rezepte und erklärt uns ihre Bedeutung.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



40 Treffer 1 2 3 4