Person Erwin Seitz
Hinweis: Der Name Erwin Seitz erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Erwin Seitz bei Insel Verlag
Erwin Seitz, geboren 1958 in Wolframs-Eschenbach, lernte Metzger und Koch, danach studierte er Germanistik, Kunstgeschichte und Philosophie in Berlin und Oxford. Er lebt als Gourmetkritiker, freier Journalist und Autor gastrosophischer Bücher in Berlin. Sein praktisches Wissen vermittelt er in Kochkursen und als Dozent im Studiengang Food Management an der Dualen Hochschule in Heilbronn.
Erwin Seitz bei Klett-Cotta
Erwin Seitz, geboren 1958 in Wolframs-Eschenbach als Sohn einer Gastwirts- und Metzgermeisterfamilie, Besuch einer Klosterschule, Lehre als Metzger und Ausbildung zum Koch im Kempinski, Berlin. Studium der Germanistik, Philosophie und Kunstgeschichte an der FU Berlin und am St. John´s College in Oxford. Dissertation über Goethes Autobiographie.Seitz lebt als freier Journalist in Berlin und schreibt über Feinschmeckerei. Regelmäßige gastrosophische Beiträge in der F. A. Z.Seitz ist seit 2002 Herausgeber von »Cotta´s kulinarischem Almanach«.Bei Klett-Cotta ist von ihm außerdem erschienen: »Butter, Huhn und Petersilie - Anregungen für eine bessere Küche«.
weitere Personen
- Erwin Seitz bei Vahlen, Franz
- Erwin Seitz bei Stadt Wolframs-Eschenbach
- Erwin Seitz bei Nymphenburg Consult
- Erwin Seitz bei moderne industrie
- Erwin Seitz bei Manz Mchn
- Erwin Seitz bei J.B. Metzler, Part of Springer Nature - Springer-Verlag GmbH
- Erwin Seitz bei DISTANZ Verlag
- Erwin Seitz bei Carl Ueberreuter Verlag
Klett-Cotta ×