Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Conrad Krödel

Hinweis: Der Name Conrad Krödel erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Conrad Krödel bei Pfanneberg

Conrad Krödel, geboren 1978, ist Fachmann für Systemgastronomie, Studienrat und Informatiker. Auf die Ausbildung zum Systemgastronomen folgte Berufserfahrung bei McDonald´s und Kentucky Fried Chicken. Nach den parallel absolvierten Studiengängen zur Beruflichen Informatik (TU Hamburg) und zum Lehramt in Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (Universität Hamburg) ist Conrad Krödel seit 2005 an der Berufsschule in Elmshorn tätig. Mitarbeit in Prüfungsausschüssen, Tätigkeiten in Wettbewerben (u. a. Jury-Mitglied beim Nationalen Azubi-Award) sowie Aufbau und Pflege mehrerer berufsbezogener Websites (u. a. www.systemgastronomie-online.de) zeigen sein großes Engagement für die Gastronomie allgemein und die Systemgastronomie im Besonderen.

Conrad Krödel

Conrad Krödel, geboren 1978, ist Fachmann für Systemgastronomie, Studienrat und Informatiker. Auf die Ausbildung zum Systemgastronomen folgte Berufserfahrung bei McDonald´s und Kentucky Fried Chicken. Nach den parallel absolvierten Studiengängen zur Beruflichen Informatik (TU Hamburg) und zum Lehramt in Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (Universität Hamburg) ist Conrad Krödel seit 2005 an der Berufsschule in Elmshorn tätig. Mitarbeit in Prüfungsausschüssen, Tätigkeiten in Wettbewerben (u. a. Jury-Mitglied beim Nationalen Azubi-Award) sowie Aufbau und Pflege mehrerer berufsbezogener Websites (u. a. www.systemgastronomie-online.de) zeigen sein großes Engagement für die Gastronomie allgemein und die Systemgastronomie im Besonderen.

Conrad Krödel bei BoD – Books on Demand

Conrad Krödel absolvierte 1999 bis 2001 seine Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie als Kammer- und Landesbester. Heute ist er Oberstudienrat an einer beruflichen Schule und wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Europa-Universität Flensburg sowie Autor zahlreicher Bücher für das Gastgewerbe im Allgemeinen und die Systemgastronomie im Speziellen. Für seinen Einsatz im Bereich der Berufsausbildung wurde er im Jahr 2011 gemeinsam mit seiner Kollegin mit dem deutschen Systemgastronomie-Preis ausgezeichnet.


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



19 Treffer 1 2