Person Christine KlemmChristine Klemm bei Bundesinstitut für Risikobewertung Der Bundeslebensmittelschlüssel (BLS II.3)Konzeption, Aufbau und Dokumentation der Datenbank blsdatBundesinstitut für RisikobewertungBuch1999 The German Food Code and Nutrient Data Base (BLS II.3)Conception, Structure and Documentation of the Data-Base blsdatBundesinstitut für RisikobewertungSoftcover19997,67 € The German Food Code and Nutrient Data Base (BLS II.2)Conception, Structure and Documentation of the Data Base blsdatBundesinstitut für RisikobewertungSoftcover1998 Der Bundeslebensmittelschlüssel (BLS II.2)Konzeption, Aufbau und Dokumentation der Datenbank blsdatWolfram PolenskyBundesinstitut für RisikobewertungSoftcover7,67 € Von Currywurst bis GänsebratenEnergie- und Nährstoffgehalte beliebter Speisen und GerichteChristine KlemmBundesinstitut für RisikobewertungSoftcover5,11 €