Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Caroline Deiß

Hinweis: Der Name Caroline Deiß erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Caroline Deiß bei mvg

Person Caroline Deiß
Geboren und aufgewachsen in einem Dorf in Hessen kam Caroline Deiß schon früh mit der Natur und dem ländlichen Brauchtum in Berührung. Heute unterrichtet sie am Starnberger See über Wildkräuter und die Kraft des Räucherns. Auf ihren Streifzügen durch unberührte Natur spürt sie die Lebenskraft der allgegenwärtigen Tierseelen, wodurch sie Einsichten erlangt, die ihr ansonsten verborgen blieben.

Caroline Deiß bei epubli

Caroline Deiß, geboren 1964, Wirtschaftswissenschaftlerin, Autorin, passionierte Wildpflanzenkennerin und Räucherexpertin beschäftigt sich seit ihrer Kindheit mit der magischen Welt des Räucherns. Schon vor über 40 Jahren erfuhr sie die Zauberkräfte von Kräutern, Wurzeln und Harzen an mystischen Orten des Schwarzwaldes. Sie lernte, wie der Rauch von Pflanzen den Geist transformieren, wie man die Energie in Häusern und Wohnungen durch Räucherarbeit verwandeln kann. Ihr besonderes Interesse gilt den Geistern in alten Villen und Schlössern. Hier spürt sie ihre wahre Berufung und kann all ihr Wissen über die magischen Kräfte des Pflanzenrauches einsetzen. Caroline Deiß informiert in zahlreichen Seminaren und Vorträgen über die Kunst des Räucherns und gibt Ratschläge zur Anwendung.

Caroline Deiß bei Christian München

Caroline Deiß, geboren 1964, Autorin und passionierte Wildpflanzerenkennerin, beschäftigt sich seit ihrer Kindheit mit der Kraft der essbaren Wildpflanzen. Ihre Schulferien verbrachte sie oft auf dem Selbstversorgerhof ihrer Verwandten im Schwarzwald, wo sie lernte, aus Wildfrüchten und Wildkräutern die besten Speisen zu zaubern. Die Faszination und ihr Wissen für die Wildpflanzenküche gibt sie heute in Kochkursen und auf Kräuterführungen weiter.

Caroline Deiß bei Christian

Caroline Deiß, geboren 1964, Autorin und passionierte Wildpflanzerenkennerin, beschäftigt sich seit ihrer Kindheit mit der Kraft der essbaren Wildpflanzen. Ihre Schulferien verbrachte sie oft auf dem Selbstversorgerhof ihrer Verwandten im Schwarzwald, wo sie lernte, aus Wildfrüchten und Wildkräutern die besten Speisen zu zaubern. Die Faszination und ihr Wissen für die Wildpflanzenküche gibt sie heute in Kochkursen und auf Kräuterführungen weiter.


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



29 Treffer 1 2 3