Person Bettina Matthaei
Hinweis: Der Name Bettina Matthaei erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Bettina Matthaei bei Bassermann
Die Kochbuchautorin Bettina Matthaei hat eine ausgeprägte Leidenschaft für Gewürze. In ihren zum Teil preisgekrönten Büchern spielen sie immer eine besondere Rolle und verleihen den Rezepten ihre ganz persönliche Handschrift. Ihre zahlreichen Reisen in die Gewürzländer der Welt inspirieren sie dabei. So entstehen neue Ideen, wie sich Gewürze harmonisch, spannend oder ungewöhnlich kombinieren und in Rezepten einsetzen lassen.
Bettina Matthaei bei Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Bettina Matthaei ist vielfach ausgezeichnete Buchautorin. Sie schreibt sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschen Kochbuchverlage. Für die Hamburger Manufaktur „1001 Gewürze“ (www.1001gewuerze.de), für bekannte Köche und die gehobene Gastronomie entwickelt sie ausgefallene Gewürzmischungen. Ihre zahlreichen Reisen in die Gewürzländer der Welt inspirieren sie zu immer neuen Kreationen.
Bettina Matthaei bei riva
Bettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin - hauptsächlich für das Familienunternehmen »1001 Gewürze«. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare.
Bettina Matthaei bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Bettina Matthaei ist als Kochbuchautorin, Foodjournalistin, Grafikerin und Trickfilmerin vielfach kreativ. Aus ihrer Leidenschaft fürs Kochen entstanden bereits zahlreiche Kochbücher, wie beispielsweise »Gemüse kann auch anders« oder »Vegetarisch vom Feinsten«. Darüber hinaus schreibt sie Kolumnen für Zeitschriften und Internetportale, hält Vorträge und Workshops mit dem Schwerpunkt »raffiniertes und gesundes Würzen«.
Bettina Matthaei bei Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Bettina Matthaei is creative in many ways as a cookbook author, food journalist, graphic designer and animator. Her passion for cooking has already resulted in numerous cookbooks, such as »Vegetables can also be different« or »Vegetarian at its finest«. In addition, she writes columns for magazines and internet portals, gives lectures and workshops with the focus on „refined and healthy seasoning“.
Bettina Matthaei bei Becker Joest Volk Verlag

×
Person Bettina Matthaei
Bettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und mehrfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschsprachigen Kochbuchverlage.
Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt Bettina Matthaei das Spiel mit Verwöhnaromen. Ihr Credo: Easy und überraschend muss es sein.
Bettina Matthaei schreibt am liebsten Kochbücher, die sie selbst kaufen würde, solche, die schon bei der Zubereitung wirklich Neues vermitteln und beim Essen begeistern. Einfach nur gute Rezepte sind ihr nicht genug. Ihre Bücher sollen einen Mehrwert bieten, der im Alltag durch einen besonderen Nutzwert überzeugt.
weitere Personen
- Bettina Matthaei bei ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Bettina Matthaei bei Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
- Bettina Matthaei bei Hädecke Verlag
- Bettina Matthaei bei FONA Verlag
- Bettina Matthaei bei Collection Rolf Heyne
- Bettina Matthaei bei Christian München
- Bettina Matthaei bei Christian
- Bettina Matthaei bei ALPHA EDITION