Essbare Wildpflanzen von Daniel Baer | Erkennen - Sammeln - Genießen | ISBN 9783958435407

Essbare Wildpflanzen

Erkennen - Sammeln - Genießen

von Daniel Baer, Diego Gardón und Tilmann Peschel
Mitwirkende
Autor / AutorinDaniel Baer
Autor / AutorinDiego Gardón
Autor / AutorinTilmann Peschel
Buchcover Essbare Wildpflanzen | Daniel Baer | EAN 9783958435407 | ISBN 3-95843-540-8 | ISBN 978-3-95843-540-7
Leseprobe

Essbare Wildpflanzen

Erkennen - Sammeln - Genießen

von Daniel Baer, Diego Gardón und Tilmann Peschel
Mitwirkende
Autor / AutorinDaniel Baer
Autor / AutorinDiego Gardón
Autor / AutorinTilmann Peschel
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als „Kräuterkauz“ bekannt - geben mit ihren spannenden Wildkräuter-Wanderungen und -Seminaren unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Beschreibung wo die wilden Kräuter wachsen, über interessante Fakten zu den Pflanzen an sich bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Ihr Wissen haben sie in diesem Buch gebündelt und geben in ihrer sympathischen Art Anleitungen zum Erkennen, Sammeln und Genießen der köstlichen Kräuter.
- Sammeln auf Wiesen, Feldern und in Flusslandschaften - Einfache und leckere Rezepte für Pizza, Salat und Co. - Mit den Käuzen in die Kräuter: interessante Pflanzenportraits liefern Fakten rund ums Kraut