Aroma - Die Kunst des Würzens von Thomas Vierich | Kreativküche für Food-Pairing & Food-Completing – Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt von Stiftung Warentest | ISBN 9783868515947

Aroma - Die Kunst des Würzens

Kreativküche für Food-Pairing & Food-Completing – Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt von Stiftung Warentest

von Thomas Vierich und Thomas Vilgis
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Vierich
Autor / AutorinThomas Vilgis
Buchcover Aroma - Die Kunst des Würzens | Thomas Vierich | EAN 9783868515947 | ISBN 3-86851-594-1 | ISBN 978-3-86851-594-7

Aroma - Die Kunst des Würzens

Kreativküche für Food-Pairing & Food-Completing – Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt von Stiftung Warentest

von Thomas Vierich und Thomas Vilgis
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Vierich
Autor / AutorinThomas Vilgis
Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Wie bekomme ich Geschmack ins Essen? Wie erreiche ich mehr Aroma, mehr Spannung? Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis – jedoch für jeden verständlich -, wie Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Verschiedenste Zubereitungsarten - Food-Pairing und Food-Completing Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen – ganz ohne Rezept.