Zero Waste-Brote von Valesa Schell | Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden | ISBN 9783818623173

Zero Waste-Brote

Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden

von Valesa Schell
Buchcover Zero Waste-Brote | Valesa Schell | EAN 9783818623173 | ISBN 3-8186-2317-1 | ISBN 978-3-8186-2317-3
Leseprobe

Zero Waste-Brote

Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden

von Valesa Schell
Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.