Würste, Sülzen, Pasteten von Bernhard Gahm | selbst gemacht | ISBN 9783800188512

Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht

von Bernhard Gahm
Buchcover Würste, Sülzen, Pasteten | Bernhard Gahm | EAN 9783800188512 | ISBN 3-8001-8851-1 | ISBN 978-3-8001-8851-2
Leseprobe

Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht

von Bernhard Gahm
Wurst wie früher
- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen – das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.