Brot aus dem Brotbackautomaten von Mirjam Beile | Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g | ISBN 9783800106776

Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g

von Mirjam Beile
Buchcover Brot aus dem Brotbackautomaten | Mirjam Beile | EAN 9783800106776 | ISBN 3-8001-0677-9 | ISBN 978-3-8001-0677-6
Leseprobe

Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g

von Mirjam Beile
Brotduft auf Knopfdruck! Mit über 120 erprobten Rezepten und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten.