Pizza, Pasta e Amore von Gruppomimo | La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern | ISBN 9783745324501

Pizza, Pasta e Amore

La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern

von Gruppomimo, Pietro Rabboni und Emanuele Contardi
Mitwirkende
Autor / AutorinGruppomimo
Autor / AutorinPietro Rabboni
Autor / AutorinEmanuele Contardi
Buchcover Pizza, Pasta e Amore | Gruppomimo | EAN 9783745324501 | ISBN 3-7453-2450-1 | ISBN 978-3-7453-2450-1
Leseprobe

Pizza, Pasta e Amore

La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern

von Gruppomimo, Pietro Rabboni und Emanuele Contardi
Mitwirkende
Autor / AutorinGruppomimo
Autor / AutorinPietro Rabboni
Autor / AutorinEmanuele Contardi
Margherita, Bolognese, Saltimbocca … schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann – von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten – unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept.
Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia!