![Buchcover Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie | Jean Anthelme Brillat-Savarin | EAN 9783663029847 | ISBN 3-663-02984-0 | ISBN 978-3-663-02984-7](https://buch.isbn.de/cover/9783663029847.jpg)
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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie
Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor Mitglied vieler gelehrter Gesellschaften
von Jean Anthelme Brillat-SavarinDieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.