×
Frühlingshafte Backrezepte von Aurélie zum Osterfest
Französisch backen – Leseprobe
von Aurélie BastianFrühlingshaft Französisch Backen!
Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit Aurélie Bastian's Backrezepten! Sie erklärt in dieser Leseprobe, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authenische und köstliche Klassiker zum Frühjahrsbrunch oder zum Osterfest zaubern kann. Ob das lockerleichte Rosinenbrioche zum Frühstück, eine klassische Erdbeertarte zum Nachmittagskaffee, oder ein klassisches Eclair, die Trend-Pâtisserie aus Paris schlechthin – mit Aurélies Rezepten war französisch Backen noch nie so einfach. Trauen Sie sich auch ruhig an das exklusive Brot-Rezept und verwandeln Ihre Küche in eine hauseigene französische Bäckerei!
Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit Aurélie Bastian's Backrezepten! Sie erklärt in dieser Leseprobe, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authenische und köstliche Klassiker zum Frühjahrsbrunch oder zum Osterfest zaubern kann. Ob das lockerleichte Rosinenbrioche zum Frühstück, eine klassische Erdbeertarte zum Nachmittagskaffee, oder ein klassisches Eclair, die Trend-Pâtisserie aus Paris schlechthin – mit Aurélies Rezepten war französisch Backen noch nie so einfach. Trauen Sie sich auch ruhig an das exklusive Brot-Rezept und verwandeln Ihre Küche in eine hauseigene französische Bäckerei!