Genussvoll glutenfrei von David Fäh | Ein Gesundheitsratgeber mit 50 Rezepten | ISBN 9783038753551

Genussvoll glutenfrei

Ein Gesundheitsratgeber mit 50 Rezepten

von David Fäh und Veronika Studer
Mitwirkende
Autor / AutorinDavid Fäh
Autor / AutorinVeronika Studer
Buchcover Genussvoll glutenfrei | David Fäh | EAN 9783038753551 | ISBN 3-03875-355-6 | ISBN 978-3-03875-355-1
Leseprobe
Betroffene und Angehörige von Erwachsenen und Kindern, die sich glutenfrei ernähren möchten, unter Zöliakie oder Glutensensitivität leiden

Genussvoll glutenfrei

Ein Gesundheitsratgeber mit 50 Rezepten

von David Fäh und Veronika Studer
Mitwirkende
Autor / AutorinDavid Fäh
Autor / AutorinVeronika Studer
Immer mehr Menschen stellen ihre Ernährung um und setzen vermehrt auf glutenfreie Lebensmittel. Doch was bedeutet dieser Einschnitt in die Ernährungsweise und was sind die Chancen und Risiken einer glutenfreien Ernährung? Ist es sinnvoll, auf Gluten zu verzichten, wenn keine Zöliakie diagnostiziert wurde? Und was genau muss berücksichtigt werden, wenn beispielsweise das eigene Kind an Zöliakie leidet? David Fäh beantwortet alle medizinischen Fragen rund um Zöliakie und Glutensensitivität. Veronika Studer zeigt, wie sich die Umstellung und der Alltag mit Zöliakie meistern lassen, welche Tipps dabei helfen und wie man dennoch schmackhaft geniessen kann – auch glutenfrei. Begleitet werden die Rezepte von Foodbildern, die garantiert Lust auf glutenfreie Gerichte machen.