FSSC 22000 Zertifizierung - Version 6 von Christine Flöter | Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt | ISBN 9783988920041

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 6

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

von Christine Flöter und Birke Clemens-Rengstorf
Mitwirkende
Autor / AutorinChristine Flöter
Autor / AutorinBirke Clemens-Rengstorf
Buchcover FSSC 22000 Zertifizierung - Version 6 | Christine Flöter | EAN 9783988920041 | ISBN 3-98892-004-5 | ISBN 978-3-98892-004-1
Inhaltsverzeichnis 1

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 6

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

von Christine Flöter und Birke Clemens-Rengstorf
Mitwirkende
Autor / AutorinChristine Flöter
Autor / AutorinBirke Clemens-Rengstorf

Eine praxisorientierte Broschüre für die sichere Einführung und Weiterentwicklung des FSSC-Lebensmittelsicherheitsstandards.

Die FSSC-Anforderungen, die sich aus der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 und FSSC V6 eigenen Anforderungen zusammensetzen, werden in dieser Broschüre leicht verständlich erläutert. Neben dem Zertifizierungsprozess erhalten Sie einen Überblick, worin die Unterschiede zwischen den Lebensmittelsicherheitsstandards FSSC, IFS und BRCGS liegen. Praxisnahe Kommentierungen helfen Ihnen bei der sicheren Interpretation und Umsetzung der FSSC-Anforderungen.

Mit diesem Fachbuch werden Sie:

  • die Neuerungen der Version 6 in Ihrem System integrieren.
  • die richtigen Maßnahmen aus dem Anforderungskatalog ableiten und umsetzen.
  • den gesamten FSSC-Zertifizierungsprozess meistern.
  • mehr Sicherheit beim FSSC-Audit haben.