The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte von Sam Sifton | 100 Inspirationen für die kreative Küche | ISBN 9783959616560

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche

von Sam Sifton, übersetzt von Gabriele Lichtner
Buchcover The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte | Sam Sifton | EAN 9783959616560 | ISBN 3-95961-656-2 | ISBN 978-3-95961-656-0
Innenansicht 1
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche

von Sam Sifton, übersetzt von Gabriele Lichtner
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte . Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.