Main Echo: “Wer bisher noch nicht über das Kochen von Suppen im Thermomix hinaus gekommen ist, der findet hier reichlich Ideen. Und dürfte so manchen Gourmet
von seinen Kochkünsten überzeugen.”
Gourmetküche aus dem Thermomix
Eine Rezeptselektion vom Profi: 200 Genießergerichte, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern
von Susann KreiheNutzen Sie das volle Potenzial des Thermomix – der kann viel mehr als mixen: Der Thermomix kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen, kneten, wiegen, erwärmen, kochen, hacken, dünsten und dampfgaren. Wer einen Thermomix besitzt und das gesamte Potenzial dieser Wundermaschine ausnutzen möchte, der muss dieses Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat sich mit einer Thermomix-Nutzerin der ersten Stunde zusammengetan und die 200 besten Rezepte für die Thermoküchenmaschine kreiert.