Schaum & Glas | 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines | ISBN 9783959615914

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

Buchcover Schaum & Glas  | EAN 9783959615914 | ISBN 3-95961-591-4 | ISBN 978-3-95961-591-4

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. Wundervoll ästhetisch im Glas überzeugen diese 80 Rezepte- Schicht für Schicht und zeigen sich dabei definitiv extravagant aber keineswegs kompliziert. Also nichts wie ran an den Espuma-Siphon!