Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022 von Christian Fichtinger | Themen - Trends - Termine | ISBN 9783954688104

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022

Themen - Trends - Termine

von Christian Fichtinger und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinChristian Fichtinger
Autor / AutorinMelanie Jahn
Autor / AutorinCarolin Dr. Knorr
Autor / AutorinRalph Dr. Kombal
Autor / AutorinBernd Kurzai
Autor / AutorinAlfred Hagen Prof. Dr. Meyer
Autor / AutorinAndreas Reinhart
Autor / AutorinAnnette Dr. Rexroth
Autor / AutorinJo Riehle
Autor / AutorinBritta Schattenberg
Autor / AutorinJürgen Schlösser
Autor / AutorinTobias Dr. Teufer
Autor / AutorinRainer Weidler
Buchcover Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022 | Christian Fichtinger | EAN 9783954688104 | ISBN 3-95468-810-7 | ISBN 978-3-95468-810-4

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022

Themen - Trends - Termine

von Christian Fichtinger und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinChristian Fichtinger
Autor / AutorinMelanie Jahn
Autor / AutorinCarolin Dr. Knorr
Autor / AutorinRalph Dr. Kombal
Autor / AutorinBernd Kurzai
Autor / AutorinAlfred Hagen Prof. Dr. Meyer
Autor / AutorinAndreas Reinhart
Autor / AutorinAnnette Dr. Rexroth
Autor / AutorinJo Riehle
Autor / AutorinBritta Schattenberg
Autor / AutorinJürgen Schlösser
Autor / AutorinTobias Dr. Teufer
Autor / AutorinRainer Weidler
Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Im Behr’s Jahrbuch finden Sie die Themen-Highlights des Jahres über neue Entwicklungen, Trends und Anforderungen.
Erfahren Sie unter anderem, • was Sie jetzt im Hinblick auf Ethylenoxid-Rückstände beachten sollten, • welche aktuellen Entwicklungen es im Lebensmittelrecht gibt, • wie Sie Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken verwenden können, • welche Stolperfallen bei der Abgrenzung von Lebensmitteln zu kosmetischen Mitteln lauern, • wie Sie Stückzahlen bei unterverpackten Produkten korrekt kennzeichnen.
Damit sind Sie bestens informiert, wenn es um aktuelle und zukünftige Entwicklungen geht und um sichere Produkte nach den geltenden Rechtsvorschriften herzustellen und zu vertreiben.