Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch von Ulrike Kleiner | Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk | ISBN 9783954686063

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

von Ulrike Kleiner
Buchcover Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch | Ulrike Kleiner | EAN 9783954686063 | ISBN 3-95468-606-6 | ISBN 978-3-95468-606-3

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

von Ulrike Kleiner

Auf dem Inhalt von „Lebensmittelhygiene kurz gefasst“ :

  •     Hygiene
  •     Personalhygiene
  •     Produkthygiene
  •     Betriebshygiene