Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung von Oliver Schlupp | Zufriedene Gäste durch professionellen Umgang mit Beschwerden | ISBN 9783954685608

Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Zufriedene Gäste durch professionellen Umgang mit Beschwerden

von Oliver Schlupp
Buchcover Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung | Oliver Schlupp | EAN 9783954685608 | ISBN 3-95468-560-4 | ISBN 978-3-95468-560-8

Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Zufriedene Gäste durch professionellen Umgang mit Beschwerden

von Oliver Schlupp

Diese Broschüre bietet eine praxisnahe und leicht verständliche Anleitung, wie Beschwerden bestmöglich bearbeitet und für kontinuierliche Verbesserungen im Betrieb genutzt werden können.

Aus dem Inhalt von „Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung“ :

  •     Warum beschweren sich Gäste?
  •     Beschwerden sind ein Geschenk
  •     Wie beschweren sich Gäste?
  •     Beschwerden im Netz
  •     Wie gehen Sie mit Beschwerden um?
  •     Schlechter Umgang mit Beschwerden
  •     Beschwerden vermeiden
  •     Beschwerdemanagement als Teil des Customer Relation Management (CRM)
  •     Rechtliches
  •     Zusammenfassung