Dieses Pizza-Buch richtet sich an alle Pizzaliebhaber, die sich ein Stück Italien nach Hause holen wollen. Zusammen mit Thomas Gottschalks Lieblings-Restaurant Mamma Lina in Baden-Baden verrät unsere neue Pizza-Bibel die Geheimnisse der neapolitanischen Art des Pizzabackens – und begeistert damit Pizza-Anfänger und -Fortgeschrittene gleichermaßen.
PIZZA CON AMORE
DIE NEXT GENERATION PIZZA DER TORTORA-BRÜDER VON '87 MAMMA LINA
von Angelo Tortora und Roberto Tortora, herausgegeben von Ulf TietgeSo spannend kann Pizza sein: Das fulminante Pizza-Kochbuch der Mamma Lina-Brüder
Sie sind der Meinung, bei einer italienischen Pizza kann Sie nichts mehr überraschen? Dann ist dieses Buch ein Muss für Sie: Denn selten hat ein Kochbuch mit Pizza-Rezepten so viel Kreativität und Leidenschaft versprüht. Die Brüder Angelo und Roberto Tortora, die in zweiter Generation das Restaurant ‘87 Mamma Lina in Baden-Baden führen, nehmen uns mit auf eine herrlich bebilderte kulinarische Reise in die Welt der neapolitanischen Küche.
- Das wichtigste Geheimnis der Profis: Den besten Pizza-Teig Schritt für Schritt selber machen - Pizza à la Baden-Baden: Mit neuen, aufregenden Saucen-Rezepten von Avocado- bis Urkartoffelcreme - Frische Pizza-Ideen nach neapolitanischer Art: Erst backen, dann belegen! - Leckere Rezepte, spannende Geschichte: Wie die Brüder Tortora zu Top-Gastronomen wurden - Appetit auf den ersten Blick: Grandios bebildert von Jigal Fichtner
Neue Generation italienischer Gastronomen bringt frischen Wind in die Pizza-Küche
Mit ihrem hochwertig produzierten Kochbuch nehmen die Tortora-Brüder die Pizza aus der unansehnlichen Pappschachtel und stecken sie in ein luxuriöses Gewand aus Liebe zum Detail. Das Buch nimmt Pizza-Fans mit zu den Anfängen des „’87 Mamma Lina“, das der Vater der beiden Brüder einst in Baden-Baden eröffnete. Es begleitet sie nach Neapel zu den Ursprüngen der Pizza und in Deutschland zum Käsemeister und Metzger ihres Vertrauens. Kreativität, handwerkliches Können, Warenkunde: All das vereint der Band. Ein Lesegenuss, der Appetit macht und dem man anmerkt: Die Tortora-Brothers servieren ihre Pizza-Sorten und -Rezepte immer mit viel Liebe. Eben: Pizza con Amore!
Sie sind der Meinung, bei einer italienischen Pizza kann Sie nichts mehr überraschen? Dann ist dieses Buch ein Muss für Sie: Denn selten hat ein Kochbuch mit Pizza-Rezepten so viel Kreativität und Leidenschaft versprüht. Die Brüder Angelo und Roberto Tortora, die in zweiter Generation das Restaurant ‘87 Mamma Lina in Baden-Baden führen, nehmen uns mit auf eine herrlich bebilderte kulinarische Reise in die Welt der neapolitanischen Küche.
- Das wichtigste Geheimnis der Profis: Den besten Pizza-Teig Schritt für Schritt selber machen - Pizza à la Baden-Baden: Mit neuen, aufregenden Saucen-Rezepten von Avocado- bis Urkartoffelcreme - Frische Pizza-Ideen nach neapolitanischer Art: Erst backen, dann belegen! - Leckere Rezepte, spannende Geschichte: Wie die Brüder Tortora zu Top-Gastronomen wurden - Appetit auf den ersten Blick: Grandios bebildert von Jigal Fichtner
Neue Generation italienischer Gastronomen bringt frischen Wind in die Pizza-Küche
Mit ihrem hochwertig produzierten Kochbuch nehmen die Tortora-Brüder die Pizza aus der unansehnlichen Pappschachtel und stecken sie in ein luxuriöses Gewand aus Liebe zum Detail. Das Buch nimmt Pizza-Fans mit zu den Anfängen des „’87 Mamma Lina“, das der Vater der beiden Brüder einst in Baden-Baden eröffnete. Es begleitet sie nach Neapel zu den Ursprüngen der Pizza und in Deutschland zum Käsemeister und Metzger ihres Vertrauens. Kreativität, handwerkliches Können, Warenkunde: All das vereint der Band. Ein Lesegenuss, der Appetit macht und dem man anmerkt: Die Tortora-Brothers servieren ihre Pizza-Sorten und -Rezepte immer mit viel Liebe. Eben: Pizza con Amore!