Clever kombinieren, besser kochen
Endlich „frei Schnauze“ kochen! Schnelle Gerichte jenseits der Küchen-Routine. Improvisationskunst für den Alltag: verblüffend, überraschend und köstlich.
von Rafael PranschkeAus dem Kühlschrank, fertig, los!
„Clever kombinieren – besser kochen“ ist Improvisationskunst für den Alltag: verblüffend, überraschend und köstlich. So haben Sie knusprigen Kartoffelsalat, bunte Semmelknödel oder saftigen Möhrenkuchen noch nie gekostet!
Rafael Pranschke zeigt Ihnen wie einfach und unkompliziert „frei Schnauze“ kochen wirklich ist.
Für sein neues Kochbuch hat sich der renommierte Kochbuchautor und erfahrene Küchenmeister auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben und dabei 100 Kühlschränke vom Single-Haushalt in der Nachbarschaft bis zum bekannten TV-Koch Björn Freitag unter die Lupe genommen. Ergebnis: Deutschlands erster Kühlschrank-Check!
Entdecken Sie die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten von simplen Zutaten wie Gurke, Apfel, Ei, Kartoffel und Co. – eben den zwölf Lieblingslebensmitteln Deutschlands, die garantiert in jedem Kühlschrank zu finden sind.
Wie lassen sich daraus neue, köstliche Gerichte zaubern? Was schmeckt womit? Rafael Pranschke vermag es, die Kunst des Improvisierens überraschend einfach zu vermitteln, so können auch Sie schnell leckere, gesunde Gerichte zaubern!
- Alltagstaugliche Rezepte mit nur wenigen Zutaten - 12 praxisorientierte Listen mit Kombinationsmöglichkeiten für die Kunst, in der Küche zu improvisieren. - 102 Rezepte mit wenig Aufwand und viel Genuss - Kleine Kochschule: Was macht Geschmack aus? Wie schaffe ich Spannung, Kontraste und Volumen auf dem Teller? - Praktische Profi-Tipps zu Kräutern, Aromen und Lebensmittelpaarungen - Tolle Farbfotos machen dieses Kochbuch zu einem einzigartigen visuellen Genuss!
Clever kombiniert, einfach zubereitet: schnelle Rezepte für jeden Tag
Was koche ich heute? Diese Frage beantwortet Rafael Pranschke mit seiner Anleitung zum Improvisieren. Aus allem, was vorrätig ist, werden ruckzuck kreative Mahlzeiten – frisch, nachhaltig und gelingsicher: Spinat mit Currysauce und Walnüssen, Apfel-Kiwi-Carpaccio, Röstbrot mit Gemüsetartar oder Galette mit Käse. Köstliche, gesunde Rezepte mit Fisch und Fleisch sowie viele vegetarische Rezepte werden Sie überraschen.
Für sein neues Kochbuch hat sich der renommierte Kochbuchautor und erfahrene Küchenmeister auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben und dabei 100 Kühlschränke vom Single-Haushalt in der Nachbarschaft bis zum bekannten TV-Koch Björn Freitag unter die Lupe genommen. Ergebnis: Deutschlands erster Kühlschrank-Check!
Entdecken Sie die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten von simplen Zutaten wie Gurke, Apfel, Ei, Kartoffel und Co. – eben den zwölf Lieblingslebensmitteln Deutschlands, die garantiert in jedem Kühlschrank zu finden sind.
Wie lassen sich daraus neue, köstliche Gerichte zaubern? Was schmeckt womit? Rafael Pranschke vermag es, die Kunst des Improvisierens überraschend einfach zu vermitteln, so können auch Sie schnell leckere, gesunde Gerichte zaubern!
- Alltagstaugliche Rezepte mit nur wenigen Zutaten - 12 praxisorientierte Listen mit Kombinationsmöglichkeiten für die Kunst, in der Küche zu improvisieren. - 102 Rezepte mit wenig Aufwand und viel Genuss - Kleine Kochschule: Was macht Geschmack aus? Wie schaffe ich Spannung, Kontraste und Volumen auf dem Teller? - Praktische Profi-Tipps zu Kräutern, Aromen und Lebensmittelpaarungen - Tolle Farbfotos machen dieses Kochbuch zu einem einzigartigen visuellen Genuss!
Clever kombiniert, einfach zubereitet: schnelle Rezepte für jeden Tag
Was koche ich heute? Diese Frage beantwortet Rafael Pranschke mit seiner Anleitung zum Improvisieren. Aus allem, was vorrätig ist, werden ruckzuck kreative Mahlzeiten – frisch, nachhaltig und gelingsicher: Spinat mit Currysauce und Walnüssen, Apfel-Kiwi-Carpaccio, Röstbrot mit Gemüsetartar oder Galette mit Käse. Köstliche, gesunde Rezepte mit Fisch und Fleisch sowie viele vegetarische Rezepte werden Sie überraschen.