Port Culinaire Eighteen - Band No. 18 von Thomas Ruhl | Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 18) | ISBN 9783947310180

Port Culinaire Eighteen - Band No. 18

Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 18)

von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Beiträge vonClaudio Urru
Beiträge vonJörg Müller
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonDenis Feix
Beiträge vonThomas Macyszyn
Beiträge vonGünther Schwarz
Beiträge vonJens Rittmeyer
Beiträge vonQuirin Brundobler
Beiträge vonWolfgang Otto
Beiträge vonGerhard Schwaiger
Beiträge vonThomas Kahl
Beiträge vonNils Egtermeyer
Beiträge vonMarkus Berlinghof
Beiträge vonAlexander Neuberth
Beiträge vonEvert Kornmayer
Beiträge vonHanjo Wimmeroth
Buchcover Port Culinaire Eighteen - Band No. 18 | Thomas Ruhl | EAN 9783947310180 | ISBN 3-947310-18-8 | ISBN 978-3-947310-18-0

Port Culinaire Eighteen - Band No. 18

Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 18)

von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Beiträge vonClaudio Urru
Beiträge vonJörg Müller
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonDenis Feix
Beiträge vonThomas Macyszyn
Beiträge vonGünther Schwarz
Beiträge vonJens Rittmeyer
Beiträge vonQuirin Brundobler
Beiträge vonWolfgang Otto
Beiträge vonGerhard Schwaiger
Beiträge vonThomas Kahl
Beiträge vonNils Egtermeyer
Beiträge vonMarkus Berlinghof
Beiträge vonAlexander Neuberth
Beiträge vonEvert Kornmayer
Beiträge vonHanjo Wimmeroth
- Von fetten Böden und knackigen Salaten – Zu Besuch im Keltenhof Terminal1, Ebene 4 – zu Gast bei Claudio Urru im “restaurant top air“ Wildkräutersalat von Jörg Müller
- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes
- Das Wirtshaus am Pogusch – Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants
- Hatari? Jagdszenen in Afrika – Namibia Part Two Jenseits von Afrika – Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn
- Seafood Academy Part II: Muscheln Kleine Retrospektive – Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine
- Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb Oliver und die Schokoladenfabrik Süße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler
- Porc Negre – Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang Otto Rezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer
- Weinblätter:
Weintipps dieser Ausgabe: Markus Berlinghof Kunstvolle Weine – Das Weingut Macià Batle auf Mallorca
- Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde
- CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011
- Hack vom Yak, Evert Kornmayer