Hamburgs wilde Küche von Katharina Henne | Was wächst denn da & kann man das essen? Pflanzen, Rezepte, Interviews | ISBN 9783945465011

Hamburgs wilde Küche

Was wächst denn da & kann man das essen? Pflanzen, Rezepte, Interviews

von Katharina Henne und Lore Otto
Mitwirkende
Autor / AutorinKatharina Henne
Autor / AutorinLore Otto
Buchcover Hamburgs wilde Küche | Katharina Henne | EAN 9783945465011 | ISBN 3-945465-01-X | ISBN 978-3-945465-01-1

Hamburgs wilde Küche

Was wächst denn da & kann man das essen? Pflanzen, Rezepte, Interviews

von Katharina Henne und Lore Otto
Mitwirkende
Autor / AutorinKatharina Henne
Autor / AutorinLore Otto
Was von dem, was in meinem Garten wild wächst, kann ich essen? Was aus den Gärten, Parks, wilden Ecken und von den Wasserläufen? Und was mache ich damit? Überraschungen sind sicher, wenn man dieses buch aufschlägt. Oder wussten Sie, dass man auch die Vogelbeere essen kann?
Es geht um Smoothies, Limonaden, Snacks für den Kindergeburtstag, Drei-Gänge-Menüs, das Picknick und den Kaffeeklatsch. Um Beinwell, Giersch und Gundermann, Hasel und Hopfen, Kornelkirsche und Löwenzahn, Rose und Schlehe, Waldmeister und Walnzuss. Und um einen Oprto, Giersch-Limonade, das Kornelkirschen-Mus, Hopfensprossen süßsauer und ds Herbstchutney mit Vogelbeeren.
Eine Heilpraktikerin und ein Botaniker sagennihre Meinung zu den verwendeten Pflanzen. Bekannte Köche (z. B. Ali Güngörmüs) haben sich die WILDEN REZEPTE angesehen und geben ergänzende Tipps - kommen nun auch in Gourmet-Tempeln Giersch und Gundermann auf den Teller?