Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung von Ruth von Braunschweig | Über 50 starke Helfer für Genuss und Hautpflege | ISBN 9783943793680

Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung

Über 50 starke Helfer für Genuss und Hautpflege

von Ruth von Braunschweig
Mitwirkende
Autor / AutorinRuth von Braunschweig
Unter Mitarbeit vonGisela Hillert
Buchcover Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung | Ruth von Braunschweig | EAN 9783943793680 | ISBN 3-943793-68-0 | ISBN 978-3-943793-68-0
Backcover
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe
Innenansicht 1

Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung

Über 50 starke Helfer für Genuss und Hautpflege

von Ruth von Braunschweig
Mitwirkende
Autor / AutorinRuth von Braunschweig
Unter Mitarbeit vonGisela Hillert
Olivenöl, Leinöl & Co. sind dank ihrer essentiellen Fettsäuren lebenswichtige Bestandteile einer ausgewogenen und gesunden Ernährung. Das ist heutzutage unbestritten. Doch naturbelassene Pflanzenöle können noch viel mehr! Auch der Mikrobiota, den Keimen auf Haut und Schleimhäuten, dienen sie als Nahrung und unterstützen deren Funktion. Pflanzliche Öle pflegen uns von innen und von außen, beugen Krankheiten vor und können Beschwerden lindern. Denn sie enthalten noch viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Phenole, die alle Zellen unseres Körpers schützen und deren Abwehrkraft stärken. Deshalb ist ihr Einsatz nicht nur in der Küche sinnvoll, sondern auch in der Körperpflege.
Ruth von Braunschweig, Diplombiologin, Heilpraktikerin und Öle-Fachfrau, vereint in diesem Buch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse mit langjähriger Erfahrung aus der Praxis und verrät uns ihre Rezepte für eine genussvolle ganzheitliche Gesundheitsvorsorge.