PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE von Thomas Ruhl | Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35) | ISBN 9783942051750

PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35)

von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonHeiko Antoniewicz
Beiträge vonAlexandre Gauthier
Beiträge vonHakkasan London
Beiträge vonChristine Parkinson
Beiträge vonTim Raue
Beiträge vonDr. Martin Tesch
Beiträge vonGrant Achatz
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonMassimo Bottura
Beiträge vonMagnus Ek
Beiträge vonMitsuharu Tsumaru
Beiträge vonStefan Wiesner
Beiträge vonJock Zonfrillo
Beiträge vonChristian Bau
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonSven Elverfeld
Beiträge vonEvert Kornmayer
Beiträge vonEric Menchon
Beiträge vonDavid Swain
Beiträge vonHanjo Wimmeroth
Beiträge vonDr. Nikolai Wojtko
Buchcover PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE | Thomas Ruhl | EAN 9783942051750 | ISBN 3-942051-75-3 | ISBN 978-3-942051-75-0

PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35)

von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonHeiko Antoniewicz
Beiträge vonAlexandre Gauthier
Beiträge vonHakkasan London
Beiträge vonChristine Parkinson
Beiträge vonTim Raue
Beiträge vonDr. Martin Tesch
Beiträge vonGrant Achatz
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonMassimo Bottura
Beiträge vonMagnus Ek
Beiträge vonMitsuharu Tsumaru
Beiträge vonStefan Wiesner
Beiträge vonJock Zonfrillo
Beiträge vonChristian Bau
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonSven Elverfeld
Beiträge vonEvert Kornmayer
Beiträge vonEric Menchon
Beiträge vonDavid Swain
Beiträge vonHanjo Wimmeroth
Beiträge vonDr. Nikolai Wojtko

Klappentext

Gourmand World Cookbook Award 2007 „Special Award of the Jury“ - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.