Schnitzer-Intensivkost, Schnitzer-Normalkost von Johann G Schnitzer | Rezeptbeispiele als 14-Tage-Plan für beide Kostformen | ISBN 9783938556290

Schnitzer-Intensivkost, Schnitzer-Normalkost

Rezeptbeispiele als 14-Tage-Plan für beide Kostformen

von Johann G Schnitzer
Buchcover Schnitzer-Intensivkost, Schnitzer-Normalkost | Johann G Schnitzer | EAN 9783938556290 | ISBN 3-938556-29-3 | ISBN 978-3-938556-29-0
Jugendliche und Erwachsene jeden Alters, die gesund bleiben oder wieder gesund werden wollen und deshalb nach einer gründlichen Anleitung zur Umstellung auf eine optimal gesunde, natürliche und artgerechte Ernährung mit Angaben von Mengen, kcal, kJ und BE bei jedem Rezept suchen. Eltern, die natürliche und artgerechte Kost für ihre Babys und Kinder zubereiten möchten.

Schnitzer-Intensivkost, Schnitzer-Normalkost

Rezeptbeispiele als 14-Tage-Plan für beide Kostformen

von Johann G Schnitzer
Die Schnitzer-Kost orientiert sich an der frugivoren Urnahrung des Menschen. Sie nutzt die aus Wildpflanzen entwickelten Kulturpflanzen in Zubereitungsformen, welche die Entstehung früher Hochkulturen mit gesunden Menschen und gesundem Nachwuchs ermöglicht haben. Der Stoffwechsel des Menschen ist genetisch immer noch auf seine frugivore Urnahrung programmiert. Deshalb ist die „Anpassung“ an denaturierte und artfremde Zivilisationskost misslungen. Die Folgen sind weit verbreitete Zivilisationskrankheiten. So bald der Stoffwechsel wieder die richtigen „Stoffe zum Wechseln“ erhält, heilen die meisten der „unheilbaren“ Zivilisationskrankheiten zügig aus. Auch das Körpergewicht Über- wie Untergewichtiger normalisiert sich. Köstliche Zubereitungen werden im Buch in Form eines 14-Tage-Planes genau beschrieben. Mahlzeiten dieser Kost sättigen nachhaltig, verleihen vitale Energie und regenerieren den Organismus. Frische und vitalstoffreiche Babykost-Rezepte erlauben eine körperlich wie geistig optimal gesunde Entwicklung der Kinder.