Port Culinaire Five - Band No. 5 | Ein kulinarischer Sammelband | ISBN 9783938173459

Port Culinaire Five - Band No. 5

Ein kulinarischer Sammelband

herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Beiträge vonThomas Ruhl
Beiträge vonDenis Feix
Beiträge vonHartwig Retzlaf
Beiträge vonAntje de Vries
Beiträge vonHeiko Antoniewicz
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonHelmut Zerlet
Beiträge vonHelgo Karrer
Beiträge vonEvert Kornmayer
Buchcover Port Culinaire Five - Band No. 5  | EAN 9783938173459 | ISBN 3-938173-45-9 | ISBN 978-3-938173-45-9

Port Culinaire Five - Band No. 5

Ein kulinarischer Sammelband

herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Beiträge vonThomas Ruhl
Beiträge vonDenis Feix
Beiträge vonHartwig Retzlaf
Beiträge vonAntje de Vries
Beiträge vonHeiko Antoniewicz
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonHelmut Zerlet
Beiträge vonHelgo Karrer
Beiträge vonEvert Kornmayer
Aus dem Inhalt von Band 5:
* USA - Wilder Westen - Go West - American Beef Story Part TWO - Die Morgan Ranch - Die Triple U Ranch * Puro Cubano - Bienvenidos a Cuba * Zitrusfrüchte - Lexikon der Zitrusfrüchte - Rezepte von Denis Feix * FISCH „meer rauch“ Räuchermethoden von Hartwig Retzlaff und Antje de Vries Rezepte von Heiko Antoniewicz * SALZ Der Kampf um das Salz von Ralf Bos * Kochschulen im Test Helmut Zerlett testet Thomas Bühners Geschmackschule * Kornmayer´s Exkursionen:
Die Mumme – Energie für Koch & Kochtopf * Sommelier dieser Ausgabe:
Helgo Karrer