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Wenig macht genießerische Menschen glücklicher
als die Entdeckung eines neuen Gerichts – darin
sind sich die Gernesser bei mare einig, und sie
machen sich auch dieses Jahr daran, in einem neuen
Sonderheft den Wonnen maritimen Speisens nachzuspüren.
Für die nächste Ausgabe von Captain’s
Dinner hat mare den prominenten Hamburger
Fernsehkoch Rainer Sass gebeten, für ein exklusives
mare-Seafood-Dinner neue Gerichte an den Küsten
der Weltmeere zu suchen und kulinarisch auf-
zubereiten.
Rainer Sass macht sich wenig aus dem
Unterschied zwischen Gourmet und Gourmand.
Selbst wenn sich der Küchenautodidakt in
den Cuisine-Tempeln von Eckart Witzigmann und
Hans-Peter Wodarz Feinschliff holte – für ihn zählt
zuallererst das Vergnügen am Kochen.
Wie schon bei der Premiere von Captain’s Dinner
wird jeder Gang gerahmt von Reportagen und
Features aus aller Welt, die das Menü spannend,
klug und sinnlich begleiten – und so bei Tisch auch
interessante geistige Reize bieten.
als die Entdeckung eines neuen Gerichts – darin
sind sich die Gernesser bei mare einig, und sie
machen sich auch dieses Jahr daran, in einem neuen
Sonderheft den Wonnen maritimen Speisens nachzuspüren.
Für die nächste Ausgabe von Captain’s
Dinner hat mare den prominenten Hamburger
Fernsehkoch Rainer Sass gebeten, für ein exklusives
mare-Seafood-Dinner neue Gerichte an den Küsten
der Weltmeere zu suchen und kulinarisch auf-
zubereiten.
Rainer Sass macht sich wenig aus dem
Unterschied zwischen Gourmet und Gourmand.
Selbst wenn sich der Küchenautodidakt in
den Cuisine-Tempeln von Eckart Witzigmann und
Hans-Peter Wodarz Feinschliff holte – für ihn zählt
zuallererst das Vergnügen am Kochen.
Wie schon bei der Premiere von Captain’s Dinner
wird jeder Gang gerahmt von Reportagen und
Features aus aller Welt, die das Menü spannend,
klug und sinnlich begleiten – und so bei Tisch auch
interessante geistige Reize bieten.